Küchenhygiene
-
Für Gastronomie und lebensmittelverarbeitende Betriebe – geeignet für Hochdruck- und Schaumgeräte. Starkes Fett-, Öl- und Rußlösevermögen, gute Emulgierwirkung. Für die Reinigung von Boden-, Wand-, Decken- sowie Arbeitsflächen, Maschinen, Geräten (Grills, Konvektomaten, Herde, Kessel, Abzugshauben, Spülbecken, Räucheröfen etc.) sowie aller alkalibeständigen Bodenbeläge.
-
Eignet sich zur Entfernung von Kesselstein, Kalk und Rost sowie als Geräteentkalker. Auf allen säurebeständigen Materialien im Küchen- und Sanitärbereich einsetzbar, nicht auf kalkgebundenen Natursteinen, Aluminium, lackierten Oberflächen und Acrylglas verwenden. VARIOL® S ist auch zur Verwendung in Schaumkanonen in einer Dosierung von 1:5 bis 1:10 geeignet. Vor der Anwendung von VARIOL® S auf Kunststoff und Armaturen oder als Geräteentkalker entsprechende Hersteller-Hinweise beachten!